宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2019-04-28   来源:宝鸡新闻网

  4月24日,在市委巡察组和市纪委监委派驻纪检监察组成立大会之后,市纪委监委召开全市纪检监察暨巡察干部大会,就深化纪检监察体制改革大背景下如何进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争、加强纪检监察干部队伍建设提出要求。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦在会上强调,全市各级纪检监察机关要以高质量发展为目标,打造担当作为、走在前列的实干型监督专责机关,有效履职尽责;要以纪律规矩为标尺,打造一严到底、正气充盈的纪律型模范机关,做到全面过硬。

  王琦要求,全市广大纪检监察干部和巡察干部要立足新起点,坚持问题导向、目标导向,珍惜岗位平台、把工作当事业,增强斗争精神、勇于担当尽责,提高工作质效、争创一流业绩,抬高工作标杆、加快追赶超越,努力推动全市党风廉政建设和反腐败斗争向更深层次迈进。要铭记“打铁必须自身硬”的要求,立德正身、修心笃行,以自身建设立信立威,全力守护邪不压正的朗朗乾坤。要强化理论武装、始终保持纪法敬畏,坚持刀刃向内、严格内部监督管理,增强大局意识、理性对待进退留转,做好暖心工程、真情关心爱护干部,凝聚干部干事创业热情。

  会上,市委巡察组组长、市纪委监委派驻纪检监察组组长、副组长代表作了任职表态发言。(记者 惠耀辉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信



龙虎酒店_龙虎welcome_龙虎集团 玉林爆炸已致四死| 郑秀晶| 阿凡达2| lol新英雄赛娜| 爱你的人| 梦想改造家| 3c认证| 赌侠| 不能说的秘密| 赌侠|